AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

domingo, 23 de enero de 2011

TORTILLA A LA CAMPESINA




INGREDIENTES
Para 4 personas
8 huevos
500 grs. de patatas
2 cebollas
2 pimientos verdes
100 grs de chorizo
100 grs de jamón serrano
5 cucharadas de aceite de oliva
sal
perejil


ELABORACIÓN
1.- Pelar las patatas, cortarlas en dados muy pequeños y sofreírlas en una sartén con 3 cucharadas de aceite caliente unos 10 minutos.
Añadir las cebollas y los pimientos y dejar cocer a fuego lento, unos 10 minutos. Agregar el jamón y el chorizo cortados en dados . Tapar de nuevo la sartén a fuego lento, 3 minutos y retirar el aceite.
2.- Batir los huevos en un plato hondo, incorporar la preparación anterior mezclar bien. Introducirlos en otra sartén con el resto de aceite y formarla dándole la vuelta con  un plato. Retirarlas y disponer en una fuente, adornar con perejil. Se puede servir caliente o fría.

17 comentarios:

Amparo dijo...

¡Que rica, Dios mío! Creo que la tortilla de patatas es lo que más me gusta del mundo. Eso sí, bien hecha como esta tuya y jugosita.
Saludos.

María González Quirós dijo...

que rica la tortillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Amparo dijo...

¡Que pinta tan buena!
Saludos.

Rosario Bersabé Montes dijo...

Acabo de cenar y me ha entrado hambre, menuda pinta tiene.

samanta dijo...

que rica.....mmmm me dan ganas de irme a la cocina y hacer una.Debia estar riquisiiimmaaa y en buena compañia,aun mas.

lupus dijo...

esta muy rica lo único mi colesterolllll jejeje pero un pedacito no hace mal.
rica rica¡¡

Rose Ruiz dijo...

Que delicia! No puedo esperar a prepararla! Saludos de México!

Anónimo dijo...

Que buena si es que donde se ponga la gastronomía andaluza que se quiten las demas

I.Lebrero dijo...

ESTA RIQUISIMA, LO MISMO CALIENTE QUE FRIA¡¡¡¡¡¡¡

Raúl dijo...

Gracias por las recetas, riquísimas!!! Habra una de empanada gallega?

copia cocina dijo...

Que buena madre...si es lo mejor ¡¡

Anónimo dijo...

Buena muy buena rica muy rica pero luego nos quejamos de que tenemos mucha tripa.................

Pedro Saiz dijo...

Que seria de España, sin su tortilla de patata, me encanta como te ha quedado y jugosita como a mi me gusta.
Hasta la próxima, un abrazo.

Pedro

eva godoy herrada dijo...

eva godoy
diosss que tortilla mas rica..me la apunto.

Paloma Medina Rivas dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Paloma Medina Rivas dijo...

¡Que buena pinta tiene!! Hoy no sabía que hacer de comer, y me voy a poner a ello, acompañandola con un salmorejo. ¡Gracias por la idea!

Maryar dijo...

Un clásico que no puede faltar en nuestras mesas y tiene una pintaza que no veas!
Muacs

Se ha producido un error en este gadget.