INGREDIENTES
2 berenjenas grandes
2 tomates de pera
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 latas de atún en conserva
6 langostinos cocidos
2 huevos
nata para montar
6 lonchas de queso Mozarella
sal
aceite
hierbabuena
ELABORACIÓN
Cortamos las berenjenas en rodajas de 1/2 cm de espesor y las ponemos durante unos minutos en un bol con sal y cubiertas de agua , para que pierdan el amargor.. luego las sacamoy con papel absorvente las vamos secando.Freimos las berenjenas durante unos minutos en una sartén y las reservamos.
lColocamos en una fuente una base de rodajas de berenjenas , encima le ponemos un sofrito de cebolla , tomates y pimientos verdes y rojos, cubrimos todo con el atun en conserva .
Nuevamente cubrimos todo con lonchas de queso Mozarella y le colocamos encima los langostinos .
Terminamos con otra capa de las berenjenas .
Vertemos encima de la fuente 2 huevos batidos con unas cucharadas de nata y ponemos la fuente en el horno previamente calentado a 180º y lo dejamos durante 10 minutos .
Servir en una fuente adornando con una ramita de hierbabuena.
Sencillamente ... exquísito!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario