AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

sábado, 19 de marzo de 2011

PISTO DE BERENJENAS A LA MARINERA



INGREDIENTES
2 berenjenas grandes
2 tomates de pera
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
 2 latas de atún en conserva
6 langostinos cocidos
2 huevos
nata para montar
6 lonchas de queso Mozarella
 sal
 aceite
 hierbabuena

ELABORACIÓN
 Cortamos las berenjenas en rodajas de 1/2 cm de espesor y las ponemos durante unos minutos  en un bol con sal y cubiertas de agua , para que pierdan el amargor.. luego las sacamoy con papel absorvente las vamos secando.Freimos las berenjenas durante unos minutos en una sartén y las reservamos.
lColocamos en una fuente una base de rodajas de berenjenas , encima le ponemos un sofrito de cebolla , tomates y pimientos verdes y rojos, cubrimos todo con el atun en conserva .
Nuevamente cubrimos todo con lonchas de queso Mozarella  y le colocamos encima los langostinos .
Terminamos con otra capa de las berenjenas .
Vertemos encima de la fuente 2 huevos batidos con unas cucharadas de nata  y ponemos la fuente en el horno previamente calentado a 180º  y lo dejamos durante 10 minutos .
Servir en una fuente adornando con una ramita de hierbabuena.
Sencillamente ... exquísito!!!!

No hay comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.