AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

viernes, 4 de marzo de 2011

HUEVAS DE MERLUZA



INGREDIENTES
250 grs de huevas de merluza
1 cebolla
1 hoja de laurel
sal
vinagre de vino de Jerez
Aceite de oliva extra virgen
perejil

ELABORACIÓN
Poner una cacerola con agua al fuego.
Antes de que empiece a hervir, echa sal y una hoja de laurel y las huevas.
Dejarlas  unos 7-10  minutos cociendo, dependiendo del tamaño  y sin que lleguen a hervir.
Dejarlas que se enfrien y meterlas en frigorifico unas horas , es fundamental esto para que conserven su textura y que no se deshagan.
Servir añadiendo aceite de oliva extravirgen de buena calidad y una cebolla cortada en julianas gruesas.
Añadir perejil picado 

2 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

MANUEL Y SI SON DE BACALAO TAMBIEN SE GISAN IGUAL?..GRACIAS

Manuel Sainz de Baranda dijo...

si..!!..si son de bacalao se guisan exactamente igual...tambien las puedes poner con mayonesa..

Se ha producido un error en este gadget.