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sábado, 25 de junio de 2011

RISOTTO DE BOLETUS Y MARISCOS

I



INGREDIENTES
para 4 personas
350 grs de arroz
1 cebolla picada muy fina
1 calabacín cortado en cuadraditos
1 zanahoria picada muy fina
100 grs  de Boletus
mantequilla
70 grs de queso tipo Parmesano
8 langostinos
8 mejillones
sal
1/2 vasito de vino blanco

ELABORACIÓN
En una sartén poner a calentar  dos cucharadas grandes de mantequilla y agregarle las verduras y los Boletus.Cuando esten algo dorados añadirles el arroz y dejarlo sofreir durante unos minutos.
Enseguida verter el vino y esperar que se elimine el alcohol.
Ir agregando el agua caliente para la cocción a medida que lo vaya necesitando sin dejar de remover.
Cocinar aproximadamente durante unos 20  minutos.
El arroz ha de que dar muy meloso.
Cuando falte poco para terminar de cocerse poner los mariscos.
Apartar y agregarle el queso parmesano.

Servir.. y Buen Provecho..!!

1 comentario:

María González Quirós dijo...

PLATO MUY RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO HOY LO HAGO SEGURO UN BESO

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