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domingo, 3 de julio de 2011

ATÚN ENCEBOLLADO



INGREDIENTES
400 grs de lomo de atún
2 cebollas
pimienta negra en granos
1 hoja de laurel
salI
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una sartén poner a pochar con fuego suave las dos cebollas cortadas en julianas con tres cucharadas de aceite y añadir la hoja de laurel
Cuando esten las cebollas blandas agregar los lomos de atún previamente salados y añadir por encima los granos de pimienta.
Cocinar a fuego suave aproximadamente cinco minutos por cada lado

2 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

me estoy dando cuenta don manuel que le da un punto exquisito a la cebolla, realmente es un experto en darle ese puntito , ni pasada ni tostada , esuna apreciacion que me he dado cuenta en sus platos...como siempre...sobresaliente, saludos

Manuel Sainz de Baranda dijo...

Gracias Rosa María... ese punto se consigue cocinando la cebolla a fuego muy suave y dandole todo el tiempo del mundo..

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