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viernes, 15 de julio de 2011

CAZUELA DE MARISCOS CON VERDURAS



INGREDIENTES
1 kg de almejas
500 grs de langostinos
500 grs de cazón ó marrajo
300 grs de guisantes
1 cebolla
2 pimientos verdes
5 tomates de pera
3 dientes de ajo
laurel
perejil
harina
sal
1 vaso de vino blanco ó mejor de manzanilla
aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una cazuela grande poner a sofreir con cinco cucharadas de aceite  , los ajos tronzados, la cebolla cortada en tiras medianas, los pimientos en cuadraditos , y una vez dorados  poner tambien los tomates .
Aparte cocer en agua con sal los guisantes  durante diez minutos  y una vez cocidos agregarlos a la
cazuela.
Meter entonces en la cazuela el cazón cortado en trozos medianos y los langostinos pelados y cocinar todo durante diez minutos o menos , procurando que no se deshaga mucho el pescado.
Las almejas las cocinamos aparte con un chorrito de aceite , dos ajos laminados y laurel y cuando esten dorados los ajos, poner tres cucharadas de harina y sofreirla un poco para que no se quede  cruda pero que tampoco se queme
Enseguida verter el vaso de vino y las almejas.
Cuando las almejas se abran verter todo a la cazuela.
Un plato algo laborioso , pero facil  y sobretodo  ...exquísito

6 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

que buena cazuela..me encanta, a mi me gusta mas de pescado que de carne..muy rica!!..un saludo

kisa dijo...

Una cazuela llena de vida y color me ha gustado mucho
Mil besossss

Maky dijo...

Que rica esta cazuela, madreeeeeeeeeee lo que daría ahora mismo por meter la cuchara. Por cierto soy nueva en tu blog y ya me tienes de seguidora para no perderme nada.
Besos
bocaymantel.blogspot.com

Rossy dijo...

Gracias Manuel calidos saludos tambien un fortisimo abrazo. trato de alimentarme en lo más posible de pescado y pollo. gracias gracias.

comensal51 dijo...

ME PARECE DELICIOSA.

Begoña dijo...

Es todo tam bueno Manuel y sobre todo una manera de no pensar ¿que pongo? eres maravilloso un abrazo te lo mereces

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