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domingo, 31 de julio de 2011

VOLOBAN CON ESPINACAS







INGREDIENTES
6 volobanes de 75m/m
1 cebolla cortada en julianas, dorada y caramelizada con un chorrito de vino blanco y  tres cucharadas de azucar moreno.
150 grs de espinacas cocidas.
queso cremoso
1 loncha de salmón ahumado cortada en tiras
Rellenar en este orden y  gratinar durante unos minutos.

2 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

ke buena idea!!..fantasticoo..esto lo voy a probar hsce yo ...si ademas la combinacion se sabores creo ke me gustara...gracias manuel

Apicius dijo...

Me ha gustado el relleno de estos volovanes.
Lo único que yo suprimiría es el azúcar, si la cebolla está bien confitada, aporta el grado de dulzor, que para mi personal gusto es suficiente.
Saludos

http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/10/2-concurso-internacional-de-gstronomia.html

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