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jueves, 21 de julio de 2011

TORTILLITAS DE CAMARONES



INGREDIENTES
150 grs de camarones  vivos
harina de trigo
harina de garbanzos
1/2 cebolla picada muy fina
1 manojo de perejil muy picado
sal
agua fría
aceite de oliva

ELABORACIÓN
Mezclar las harinas (sinó se dispone de harina de garbanzos utilizar solo de trigo ) y verter en un bol grande añadiendo agua fría e ir removiendo  hasta formar una masa muy ligera e incorporarle entonces  la cebolla picada ,
el perejil ,  la sal y los camarones.
Mezclar todo muy bien.
En una sartén con abundante aceite muy caliente y con ayuda de un cucharón extender la masa de las tortillitas haciendolas de una en una . Si ven que se dispersa mucho los camarones añadir a la masa un poco de harina , así como si ven que salen muy espesas añadir a la masa un poco de agua , lo ideal es que salgan de poco espesor y bien fritas.

5 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

madreee mi debilidad dios mio!!..como me gustan...estas tienen una pinta exquisita!!!...gracias por compartir

Valle J.M. dijo...

tengo unas ganas de probar está exquisite...que buena pinta tienen Manuel...estoy encantada de poder visitar tu cocina...un abrazo!!!

Bordados Eladia dijo...

Me encantan. Gracias

Maria Teresa dijo...

Solos la he probado una vez y estaban más tiesas y más pastosas que yo que sé.
Pero no desisto, porque me han dicho y ahora lo veo lo buenisimas que han de estar, asi que lo mejor es que me las haga yo con su ayuda.
Tomo nota de esta receta y sigo por su blog aprendiendo.
Un saludo.

Lola Nolilolilo dijo...

Ummmmm...qué buenas están...yo me comí dos en Sanlucar hace unso días.....riquísimas...:-)

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