AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

martes, 23 de agosto de 2011

BROCHETA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CON LANGOSTINOS



INGREDIENTES
1 docena de langostinos
esparragos trigueros
aceite de oliva virgen
sal
pimentón dulce
1 cebolla morada

ELABORACIÓN
Lavar y cortar los esparragos quitandole la parte dura y ponerlos a la plancha.
Pelar los langostinos y ponerlos también a la plancha con un poco de sal.
Enroscar los langostinos en los esparragos.
Preparar una salsita de aceite , sal y pimentón en un vaso y calentarla en el microondas .
Verter esta salsa sobre las brochetas y acompañar con una cebolla morada a la plancha.
Listo .. y Buen Provecho..!!

4 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

umm,,ke rico parece todo diosss¡¡...esa salsita con los langostinos ...ummmm estoy saboreando ya ¡¡...muy rico todo manuel....bssssssss

carmen dijo...

Me ha gustado mucho tu brocheta, es una receta muy bien presentada, y como dice rosa con esa salsita.
bsos

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

MUy original, preciosa presentción y muy rica con esos ingredientes y la salsita.

Me ha encantado.

Con tu permiso me quedo por tu cocina.

Saludos!!

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Pero que original, menuda brocheta, me has dado una idea para estas navidades bst

Se ha producido un error en este gadget.