AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

viernes, 5 de agosto de 2011

CALABAZA CON GARBANZOS Y JUDIAS VERDES



INGREDIENTES
150 grs de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
2 zanahorias
150 grs de judias verdes
1 trozo grande de calabaza
500 grs de morcillo de ternera
1 trozo pequeño de chorizo o una cucharadita de pimentón
sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una olla express introducimos la carne junto a las verduras , la cubrimos de agua  y la ponemos a fuego fuerte , cuando avise el pitido cocinamos durante 25 minutos y listo.
Se puede presentar de la forma tradicional o como esta que he ideado , practicandole a la calabaza un vaciado central con la ayuda de una cuchara.
Se puede sevir frío ó caliente

3 comentarios:

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Hola, que receta tan rica, vengo del grupo cocinillas en acción de facebook, me ha encantado tu blog y acabo de hacerme seguidora.

Aprovecho para invitarte al concurso que he organizado: 1er Concurso de recetas El pucherete de Mari: Un Recuerdo, una Receta
Espero que te animes a participar, tienes hasta el 30 de septiembre.
Un beso y feliz verano

Anónimo dijo...

Me encantó tu receta, y el caso es que cuando he visto tu nombre he flipado en colores, yo te conozco desde hace muchos años.

Lianxio dijo...

Uf que pintaza mas rica!!! Que sabores!

Se ha producido un error en este gadget.