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miércoles, 31 de agosto de 2011

CHIPIRONES AL ACEITE



INGREDIENTES
1,200 kgs de chipirones
6 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
sal
1 guindilla
1/2 vaso de vino blanco
perejil

ELABORACIÓN
Lavar bien los chirones  y retirarles los ojos, bolsas de tintas y la telita exterior.
En una sartén grande y en frío poner los chipirones , los ajos fileteados , la guindilla , la sal y el vaso de aceite de oliva.
Cocinar a fuego suave  durante unos 30 minutos  y retirar dl fuego cuando se vean los chipirones doraditos. Añadir un poco de vino y reducir..opcional.
Servir ..y Buen provecho...!!

3 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

ufff manuel esto pinta geniallll...y sencillo como a mi me gusta....maravilloso espectaculo gastronomico!!!..saludos

I.Lebrero dijo...

Ayer lo hice y me encantó, estaba exquisito y además rapidisimo....saludos

Aurora dijo...

Muy sencillo y seguro que esta buenísimo. Lo pondré en práctica el domingo. Un saludo!!

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