AMIGOS QUE ME SIGUEN..

sábado, 17 de septiembre de 2011

HIGADILLOS DE POLLO CON ARROZ








INGREDIENTES
75 grs de higadillos de pollo
75 grs de mollejas de pollo
250 grs de arroz largo
2 hojas de laurel
3 dientes de ajo
aceite de oliva
1 vasito de vino Blanco
sal

ELABORACIÓN
En una sartén y en frio poner las mollejas e higaditos  que previamente se han lavado bien, con los dientes de ajo. el laurel , 5 cucharadas de aceite y el vaso de vino.
Cocinar durante 30 minutos aprox.  hasta que esten tiernos los higaditos.
Verter entonces el arroz y agua hasta cubrirlos.
Cocinar durante 20 minutos .
Apartar y servir..!!

3 comentarios:

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Manuel, que buenos recuerdos me ha traido tu arroz, porque mi madre nos lo hacía mucho de pequeños, ya hace mucho tiempo que no lo como, y esta riquisimo.
Besos. Lola

Rosario dijo...

!Que bueno igual que lo hacia mi madre

TUBAL dijo...

Igual que los hacía mi hermana Lole, e igualmente yo los aprendí a hacer así...incluso con esta receta hago el corazón de atún, que te recomiendo que pruebes cuando lo encuentres...;O)