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viernes, 16 de septiembre de 2011

PASTEL DE PESCADILLA Y LANGOSTINOS EN SALSA VERDE






INGREDIENTES
2,5 kgrs de pescadilla fresca
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 docena de langostinos
sal
aceite de oliva
1/2 copa de vino blanco..ó mejor Manzanilla

ELABORACIÓN
En una olla poner a cocer la pescadilla junto a la cebolla , los dientes de ajo y abundante perejil en rama.
La pescadilla ha de ser fresca , con la congelada puede que el puding salga algo seco , no jugoso.
Una vez cocida la pescadilla , sacarla de la olla y desmenuzarla bien , procurando no queden espinas.
Ponerla en un recipiente grande .
Preparar con la harina, la leche y la mantequilla una bechamel y añadirla a la pescadilla desmenuzada.
Añadirle tambien 4 huevos batidos con perejil picado. Mezclar todo y remover bien y ayudandose de un tenedor desmenuzar más el pescado.

Aparte cocer durante dos minutos los langostinos en agua hirviendo.Apartarlos , enfriarlos , pelarlos y agregarlos cortados en trozitos a la pescadilla.
Colocar la masa en varios individuales previamente untados de mantequilla y pan rallado.
Meter en el horno durante 50 minutos a 180º. Desmoldar y servir
Acompañar con una salsa verde , que haremos con abundante perejil picado , con un vasito de aceite y un chorrito de vino blanco y todo ello pasado por la batidora .

6 comentarios:

Mabel Mendez dijo...

Que rica receta Manuel, y muy bien presentada! Como todo lo tuyo

copia cocina dijo...

Un...que delicia de pastel,te ha quedado preciosa presentacion como siempre muy detallista ,un saludo¡¡

Apiciu dijo...

¿No se anima a participar en el 2ª concurso internacional de gastronoia?
Las bases en este enlace http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/10/2-concurso-internacional-de-gstronomia.html
Saludos

lola laffarga dijo...

que bueno debe de estar...y sano

Unknown dijo...

Para chuparse los dedos Manuel!!!. Un besote

María González Quirós dijo...

este plato me encanta lo hago muy a menudo