AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

miércoles, 21 de diciembre de 2011

LOMITOS DE CERDO AL AJILLO CON ARROZ



INGREDIENTES
3 lomitos de cerdo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates
1 pizca de cúrcuma o de colorante
1 cucharadita de tomillo
sal
pimienta
3 dientes de ajo
aceite de oliva

ELABORACIÓN
Para el arroz , cortar la cebolla y el pimiento muy picados y sofreirlos con dos cucharadas de aceite.
Una vez dorados añadir el tomate muy troceado.
Cuando el tomate este bien cocinado , añadir el arroz y las especies y corregir de sal.
Añadir el agua , aprox. 500 ml.
Cocinar a fuego medio durante unos 17 minutos.
Los lomitos , primero lo adobamos con los ajos fileteados, 1/2 vaso de vino y un poco de vinagre.
Los ponemos en la sarten con tres cucharadas de aceite hasta que se doren por ambos lados
Servir  los lomos con el arroz..
Se ha producido un error en este gadget.