AMIGOS QUE ME SIGUEN..

miércoles, 21 de diciembre de 2011

LOMITOS DE CERDO AL AJILLO CON ARROZ



INGREDIENTES
3 lomitos de cerdo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates
1 pizca de cúrcuma o de colorante
1 cucharadita de tomillo
sal
pimienta
3 dientes de ajo
aceite de oliva

ELABORACIÓN
Para el arroz , cortar la cebolla y el pimiento muy picados y sofreirlos con dos cucharadas de aceite.
Una vez dorados añadir el tomate muy troceado.
Cuando el tomate este bien cocinado , añadir el arroz y las especies y corregir de sal.
Añadir el agua , aprox. 500 ml.
Cocinar a fuego medio durante unos 17 minutos.
Los lomitos , primero lo adobamos con los ajos fileteados, 1/2 vaso de vino y un poco de vinagre.
Los ponemos en la sarten con tres cucharadas de aceite hasta que se doren por ambos lados
Servir  los lomos con el arroz..