AMIGOS QUE ME SIGUEN..

martes, 17 de enero de 2012

ARROZ CON POTAS





INGREDIENTES
para 4 personas
250 grs de arroz largo
750 grs de potas
1 pimiento verde cortado en tiras pequeñas
2 cebollas cortadas en cuadraditos
aceite de oliva
1/2 vasito de vino blanco
1 ramita de perejil
Aceite de oliva
curcuma


ELABORACIÓN
En una paellera con tres cucharadas de aceite y a fuego medio poner a sofreir la cebolla muy picada y los pimientos en trozos pequeños.
Cuando esten dorados añadir las potas ya limpias y cortadas en rodajas y cocinar hasta que esten blandos.
Verter el vino y cocinar durante unos minutos hasta que se reduzca y evapore el alcohol.
Añadir entonces el arroz y tres partes y media de agua, en este caso unos 875ml .
Agregar una cucharadita de curcuma
Cocinar durante 17 minutos, apartar y dejar reposar otros cinco minutos antes de servir.

1 comentario:

María dijo...

Me encanta los arroces y este se ve muy rico