AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

viernes, 27 de enero de 2012

ARROZ CON SOLOMILLO



INGREDIENTES
para 6 personas
450 grs de arroz tipo largo
500 grs de solomillo de ternera
150 grs de calabacín
2 dientes de ajo cortados en laminas
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco o Manzanilla
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 tomates
cúrcuma
sal
aceite de oliva virgén


ELABORACIÓN
En una sartén con dos cucharadas aceite , poner los dientes de ajo y el laurel junto al solomillo cortado en trozos y a fuego medio cocinar hasta que estén dorados.Reservar los troza de solomillo
En la misma sartén  añadir otra dos cucharadas   de aceite y a fuego medio poner a sofreir la cebolla muy picada y los pimientos en trozos pequeños, cuando estén dorados añadir los tomates cortados en cuadraditos y el calabacín cortado en rodajas
Verter el vino y cocinar durante unos minutos hasta que se reduzca y evapore el alcohol.
Añadir entonces el arroz y tres partes y media de agua, así como los trozos de solomillo.
Agregar una cucharadita de curcuma
Cocinar durante 17 minutos, apartar y dejar reposar otros cinco minutos antes de servir.

Se ha producido un error en este gadget.