AMIGOS QUE ME SIGUEN..

jueves, 5 de enero de 2012

MOJAMA DE ATUN CON GUACAMOLE



INGREDIENTES
1 cebolla
4 tomates
150 grs de mojama de atún
2 aguacates medianos
cilantro
2 limones (el jugo)
sal al gusto
azúcar
Aceite de oliva
Nueces

ELABORACIÓN
Para preparar el guacamole :
Picar la cebolla en finos cubitos, la pones en un recipiente, le esparces el jugo de los dos limones encima y agregas sal segun tu gusto.
Picas un tomate en cubitos pequeños y se  lo agregas a la cebolla junto con el cilantro
Agregar una pizca de azúcar
Pelar y rebanar los aguacates ayudandose de una cuchara
Agregar al recipiente con los demas ingredientes y  revolver bien y  machacar con un tenedor.
Servir  con el resto de los tomates cortados en rodajas  y encima de estos las laminas de mojama.
Añadir encima del guacamole unos trocitos de nueces.
Añadir por encima un chorrito de aceite de oliva.

2 comentarios:

María dijo...

ummm que rico que tiene que estar

María González Quirós dijo...

la mojama que sea de barbate siempre de su almadraba el tomate de la oliva un besooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo