INGREDIENTES
1 manojo de esparragos trigueros ( aprox 300grs )
1 huevo de gallina
1 cebolla
2 dientes de ajo
comino
pimentón
pan duro del dia anterior
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN
Se limpian y se cortan los esparragos trigueros en trocitos de unos 3 cms y se ponen en un recipiente cubiertos de agua durante unas horas , cambiandole el agua con frecuencia , para quitarle el amargor.
Se pica la cebolla y se pone a pochar junto a los dientes de ajo en una sartén con dos cucharadas de aceite y cuando esten doradas se sacan y se ponen tambien a freir el pan duro.Se pone en el vaso de la Turmix la cebolla , los dientes de ajo y el pan frito y se le agrega el pimenton y el comino .
Se bate todo con un poquito de agua y una vez listo se agrega esta mezcla a la sartén junto con los esparragos y se cocina todo durante unos quince minutos hasta que veais tiernos los esparragos.
Al final se agrega un huevo y se cuece encima.
Servir y listo!!... Buen Provecho...!!!
1 comentario:
que rico los esparragos y si son de campo mejor...este plato me encanta tiene muy buena pinta...un saludo para el Sur...
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