INGREDIENTES
250 grs de lomos de merluza
6 langostinos ó gambones
2 dientes de ajo
perejil
guindilla
Aceite de oliva ( cuatro cucharadas)
sal
1 cucharadita de pimentón dulce ó picante
ELABORACIÓN
En una sartén poner a calentar el aceite junto a los dientes de ajo cortados en lamina y una guindilla.
Cuando esten dorados los ajos sacarlos y reservar.
Poner ahora en la sartén los lomitos de merluza y cocinarlos aproximadamente dos minutos por cada lado.
Servir los lomitos en una fuente junto a los ajos.
Cocinar tambien los langostinos durante dos minutos en la misma sarten y colocarlos sobre los lomitos en el plato
En el mismo aceite poner una cucharada de pimentón y perejil picado y apartar enseguida para que no se queme.
Verter esta salsa sobre los lomitos.
Buen provecho!!!!!!.... salen deliciosos de esta forma.
5 comentarios:
ummm lo huelo desde aqui..una manera rico y facil de preparar la merluza ..me encanta¡¡¡
Manuel este plato es extraordinario...gracias por dejarnos entra en tu cocina...un saludo muy cordial!!!
Um...asi al estilo gallego...que bueno Manuel...
Besos
Toci
Como tiene pinta de estar riquisimo, mañana tengo previsto hacerlo, ya te contaré, saludos.....
Ya lo he hecho¡¡¡¡ Es muy fácil y rápido....BUENISIMO¡¡¡ Además yo he quedado como una reina porque a todos le ha encantado...gracias¡¡¡¡
Publicar un comentario