AMIGOS QUE ME SIGUEN..

viernes, 5 de agosto de 2011

CALABAZA CON GARBANZOS Y JUDIAS VERDES



INGREDIENTES
150 grs de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
2 zanahorias
150 grs de judias verdes
1 trozo grande de calabaza
500 grs de morcillo de ternera
1 trozo pequeño de chorizo o una cucharadita de pimentón
sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una olla express introducimos la carne junto a las verduras , la cubrimos de agua  y la ponemos a fuego fuerte , cuando avise el pitido cocinamos durante 25 minutos y listo.
Se puede presentar de la forma tradicional o como esta que he ideado , practicandole a la calabaza un vaciado central con la ayuda de una cuchara.
Se puede sevir frío ó caliente

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encantó tu receta, y el caso es que cuando he visto tu nombre he flipado en colores, yo te conozco desde hace muchos años.

Anónimo dijo...

Uf que pintaza mas rica!!! Que sabores!