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miércoles, 25 de julio de 2012

LOMO DE NOVILLO AL AJO



INGREDIENTES
para 4 personas
750 grs de lomo de novillo
dientes de ajo de dos cabezas
2 hojas de laurel
sal
1 taza de aceite de oliva
1 chorrito de vino blanco



ELABORACIÓN
Practicarle unos cortes transversales al lomo y rellenar estos cortes con dientes de ajo tronzados sin pelar.
En un perol con el aceite  y el laurel colocar el lomo y cuando este bien dorado por ambos lados , bajar el fuego y ponerlo a fuego lento y salar.
Cuando este en su punto añadir un chorrito de vino blanco y dejar reducir unos instantes.








4 comentarios:

Los Fogones de Cruz dijo...

Es una receta sencilla pero tiene que estar....., para haber preparado el novillo entero. Besos

María dijo...

Q pintaaa

laury dijo...

una pinta excelente.
saluditos.

la cuchara de madera dijo...

Rico, sano y fácil, tiene muy buena pinta, me gusta, un beso