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sábado, 11 de diciembre de 2010

GUACAMOLE MARINERO




INGREDIENTES
3 AGUACATES
3 TOMATES 
2 PIMIENTOS
1/2 CEBOLLA 
1LIMON
SAL 
SALSA ROSA
VINAGRE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
LANGOSTINOS
RODAJAS DE CALAMAR COCIDAS
HIERBABUENA


ELABORACIÓN
CORTAR POR LA MITAD LOS AGUACATES Y SACARLES EL HUESO . CON UNA CUCHARA SACARLE LA PULPA Y CON LA AYUDA DE UN TENEDOR PRENSARLA HASTA OBTENER UNA CREMA NO MUY FINA.
PICAR LAS VERDURAS Y COLOCARLAS ALIÑADAS CON SAL Y VINAGRE EN EL FONDO DEL MOLDE. ENCIMA PONER EL AGUACATE CON UNAS GOTAS DE LIMON .
EMPLATAR COLOCANDO ENCIMA DE LOS AGUACATES LAS RODAJAS DE CALAMAR CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y EN UNA DE LAS CASCARAS DE AGUACATE RELLENAR DE SALSA ROSA Y LANGOSTINOS









3 comentarios:

Amparo dijo...

Me parece un plato muy original. Me gusta.
Saludos.

Mª Encarna dijo...

Plato lindo donde los haya,me encanta,tiene que estar buenisimo,me lo apunto,un saludo¡¡

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Me parece una muy rica receta, me quedo con la idea y la probaré.

La presentación estupenda.

Besos

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