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viernes, 10 de diciembre de 2010

BOQUERONES RELLENOS DE JAMÓN



INGREDIENTES
18 boquerones grandes
9 lonchas finas de jamón serrano o cocido
Harina y huevo batido para rebozar
Aceite
Sal
1 ramita de romero

ELABORACION
Limpia y abre los boquerones y les quita la espina, con cuidado de no separar los dos filetes. Colócalos en un plato, abiertos en libro y con la piel hacia abajo. Sobre cada uno espolvorea una pizca de sal y, a continuación, coloca una loncha de jamón . Cierra con otro boquerón encima, con la piel mirando hacia arriba. . Pásalos ligeramente por harina y huevo. A continuación, fríelos en una sartén con abundante aceite de oliva. Una vez fritos colocalos un rato en papel absorvente.Colocalos en el plato adornandolos con una ramita de romero

4 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

que cosa mas rica y mas facil de hacer , muchas gracias por estas ideas tan geniales..hasta los que no son amantes del pescado , les encanta..un saludo

Valle J.M. dijo...

estos boquerones rellenos de jamón...y un vaso de gazpacho bien fresco...rico rico Manuel son fantasticos tus platos...un saludo para el Sur...

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Me ha gustado mucho esta idea, me parece un plato buenísimo.
bsos

piligoto dijo...

Unos boquerones buenísimos. Besos.