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viernes, 10 de diciembre de 2010

BOQUERONES RELLENOS DE JAMÓN



INGREDIENTES
18 boquerones grandes
9 lonchas finas de jamón serrano o cocido
Harina y huevo batido para rebozar
Aceite
Sal
1 ramita de romero

ELABORACION
Limpia y abre los boquerones y les quita la espina, con cuidado de no separar los dos filetes. Colócalos en un plato, abiertos en libro y con la piel hacia abajo. Sobre cada uno espolvorea una pizca de sal y, a continuación, coloca una loncha de jamón . Cierra con otro boquerón encima, con la piel mirando hacia arriba. . Pásalos ligeramente por harina y huevo. A continuación, fríelos en una sartén con abundante aceite de oliva. Una vez fritos colocalos un rato en papel absorvente.Colocalos en el plato adornandolos con una ramita de romero

4 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

que cosa mas rica y mas facil de hacer , muchas gracias por estas ideas tan geniales..hasta los que no son amantes del pescado , les encanta..un saludo

Valle J.M. dijo...

estos boquerones rellenos de jamón...y un vaso de gazpacho bien fresco...rico rico Manuel son fantasticos tus platos...un saludo para el Sur...

carmen dijo...

Me ha gustado mucho esta idea, me parece un plato buenísimo.
bsos

Piligoto dijo...

Unos boquerones buenísimos. Besos.

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