AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

martes, 21 de diciembre de 2010

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN IBERICO





INGREDIENTES
Para 4 personas
4 patatas medianas
4 huevos
4 lonchas de jamón ibérico
aceite de oliva
sal

ELABORACIÓN
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas un poco gruesas y las hacemos a fuego medio hasta que estén tiernas y comiencen a tostarse.
Las retiramos con una espumadera de la sartén, las sazonamos y las colocamos en la fuente donde vayamos a servir éste plato.
En éste mismo aceite freímos los huevos y tal como los sacamos de la sartén los vamos colocando encima de las patatas. Salar los huevos.
Rápidamente en otra sartén y con unas gotas de aceite pasamos brevemente el jamón troceado en trozos medianos, lo justo para que cambie un poquito de color y se caliente. No se tiene que tostar ni freír.
Colocar sobre los huevos.
Servir y ya en la mesa deshacemos los huevos con tenedor y cuchillo y mezclamos con el resto de ingredientes.
Buen provecho!!!

8 comentarios:

María González Quirós dijo...

gracias por tener este blog tan bonito me encanta

rosa hidalgo dijo...

buenissima pinta y muy facil de hacer ... lo sencillo es lo mas rico ¡¡¡

Tia Isabel dijo...

Pero que suculentos platos preparas manuel, la verdad que ademas de sencillos. vistosos. y ricos. son asequibles. gracias por ello amigo...un besito

Puri Riquelme dijo...

Manuel, que rico, y tan sencillo.Esto le gusta a todo el mundo.

Catalina dijo...

quien no haya probado este plato , no sabe lo que es comer, ole, ole ole, besiots

Cocinando entre Olivos dijo...

Qué bueno, y un poco de pan...y a comer!

samanta dijo...

mmmmmmm que buena pinta que tienen mmmmmm gracias por tus recetas...Manuel...un abrazo...

samanta dijo...

mmmmmm que buena pinta que hace estos huevos rotos con jamon,los voy hacer mañana....espero que les guste a los mios,ya os contare...un abrazo.

Se ha producido un error en este gadget.