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lunes, 6 de diciembre de 2010

HUEVOS A LA MARINERA CON RAPE Y LANGOSTINOS





 INGREDIENTES
Para 4 personas
1 Kg. de rape cortado a trocitos.
250 gramos de langostinos de Sanlúcar pelados
1 cebolla picada
2 puerros
Perejil picado
Laurel
6 dientes de ajo picados
Pimentón dulce.
Sal.
2 cucharadas de harina.
Una copa de manzanilla.
Un vaso de caldo de cocer las cabezas de los langostinos.
Medio vaso de aceite.
8 huevos

ELABORACIÓN
En un perol, con el aceite, se doran los ajos, la cebolla, el puerro, el perejil, el laurel y la pimienta . A continuación se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera. Se agrega la manzanilla, el caldo y la sal, dejando hervir unos minutos.
Seguidamente, se incorporan los langostinos pelados y el rape, dejando hervir tres minutos más. El preparado se reparte en cuatro cazuelas, cascando dos huevos en cada una de ellas y dejando en el horno a fuego fuerte.

Buen provecho!!!!

5 comentarios:

rosa dijo...

umm tiene una pinta buenisima¡¡¡

I.Lebrero dijo...

Que vista tiene¡¡¡ este plato es de los que te entran por el ojo....esta semana lo hago con rape si lo encuentro o cualquier pescado parecido....

María González Quirós dijo...

que rico a mi me gustan los huevos de todas maneras los langostinos massssssssssssssssssssssssssss y el rape no me desagrada muy rico

lola laffarga dijo...

que rico, si es que no sé que decir más.

recetas del sur dijo...

Casi nada¡¡¡¡un platazo con dos huevos,,,si señor.


http://recetasdesur.blogspot.com/

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