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jueves, 8 de diciembre de 2011

MERLUZA EN SALSA MARINERA



INGREDIENTES
para 4 raciones
4 lomos de merluza limpios
12 langostinos
500 grs de almejas finas
2 cebollas
1 vasito de Manzanilla o de vino blanco
1 cucharada de pimentón dulce
sal
perejil
aceite de oliva
laurel

ELABORACIÓN
En una sartén grande poner a pochar las cebollas cortadas muy picaditas , a fuego lento , hasta que esten
tiernas.
Agregarle  entonces  el pimentón y enseguida, antes de que se  queme, el vino.
Cocer las almejas aparte  en una olla con un poco de agua y una hoja de laurel
Colocar encima de las cebollas pochadas los lomos de merluza  , las almejas ya cocidas y los langostinos encima de la merluza.
Corregir de sal y poner un poco de perejil picado
Tapar la sarten y cocinar a fuego suave durante unos  5 minutos.
Listo..Servir... y Buen provecho..!!.

7 comentarios:

María dijo...

Que rico diossss

Majes dijo...

Que plato más rico...

María González Quirós dijo...

ESTE PLATO NUNCA ME HA SALIDO RICO YA ME GUSTARIA QUE ME SALIERA ASI DE PERFECTO MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM QUE GUENO POR DIOS

recetas del sur dijo...

Que pinta tiene esta merluza gaditano¡¡¡debe de estar buenísima...saludos.

Comer especial dijo...

¡Qué merluza más apetecible! Besos y que tengas una buena semana.

laury dijo...

que salsa mas rica acompaña a esta merluza! hummm
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

La voz dijo...

Que buena pinta tiene este plato. Enhorabuena al cocinero, un artista con todas las letras. Saludos