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jueves, 9 de diciembre de 2010

AROS DE CEBOLLA CRUJIENTES




INGREDIENTES
2 cebollas
leche
sal
harina
aceite de oliva

ELABORACION
Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas del grosor que más nos guste .
Separamos los aros de las rodajas
 Los aros de cebolla los ponemos en un recipiente  con  leche y los mantenemos en el frigorífico durante al menos dos horas .
 Los sacamos  de la leche y enharinamos para freír en  aceite  muy caliente hasta que esten bien doraditos y crujientes , los sacamos de la sartén y  escurrimos en  papel de cocina.... y listos para acompañar a cualquier plato.

5 comentarios:

Amparopcd dijo...

Son muy ricos los aros de cebolla. Te han quedao muy bien.
Saludos.

Anónimo dijo...

Son platos tan sencillos, en algunos casos conocidos pero la verdad que dan ganas de ponerse a cocinar, este tipo de cocina es el que me gusta, sencilla, rica y barata.

Saludos,

María Luisa

patricia dijo...

nunca los he comido a mi esposo le encantan los hare pues son sencillos de hacer!! gracias por compartir!

Unknown dijo...

buonissimi i tuoi anelli di cipolla!

Minú dijo...

Toda las recetas son espectaculares, prepare los aros como ud. indica y me quedaron deliciosos, gracias