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jueves, 16 de diciembre de 2010

BACALAO AL AJO ARRIERO





INGREDIENTES
6 cucharadas de aceite
1/2 Kg. de cebollas picadas
4 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo grande cortado en dados
1 taza de tomate frito
1 taza de aceite de oliva
800 gr. de bacalao desalado desmenuzado
1 cucharadita de perejil picado , Sal y Pimienta


ELABORACIÓN
Cuece las patatas con su piel hasta que esten a punto. Retíralas del agua y déjalas enfríar antes de pelarlas y cortárlas en dados. Calienta en una sartén más bien grande las cucharadas de aceite y fríe en ella la cebolla, 2 de los ajos, las patatas y el pimiento en dados. Rehoga 1 minuto y añade el tomate. En una cazuela pon la taza de aceite, los otros 2 ajos y el bacalao, sobre fuego suave. Vuelca encima el contenido de la sartén, añade el perejil picado, salpiméntalo, mezcla bien y sírvelo bien caliente en cazuelitas individuales.
Buen Provecho!!!

4 comentarios:

Amparopcd dijo...

Me encanta el bacalao de cualquier forma. Yo también lo pongo al Ajoarriero, es muy rico.
Saludos.

VALLE J.M. dijo...

rico rico.. que buena pinta tiene el bacalao al ajo arriero..un saludo para el Sur!!!

Joana Galvez dijo...

Que rico! Esto es un señor plato!

Un abrazo

María González Quirós dijo...

a mi el bacalao me gusta sin una pullita asi de cualquier forma