AMIGOS QUE ME SIGUEN..

domingo, 26 de diciembre de 2010

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN CON CREMA DE CALABACÍN.



INGREDIENTES
2 muslos de pollo
150 grs de jamón iberico
1 cebolla
2 calabacines
3 patatas
4 quesitos de filadelfia
sal
pimienta
aceite de oliva


ELABORACIÓN
Se deshuesan los muslos  de pollo y se abren, colocandoles encima unas lonchas de jamón , se vuelven a cerrar, se salpimentan y se atan con una cuerdecilla , cocinandolos con unas cucharadas de aceite de oliva y cebolla muy picada.
La crema de calabacin se hace cociendo los  calabacines y las patatas y una vez cocidas se le añade queso de filadelfia y se tritura todo.

4 comentarios:

mejazaji dijo...

Guao, me encanta y la crema todo una delicia se los recomiendo...

Rosario dijo...

¡¡Que bueno

Piedad dijo...

Siempre tan original, te admiro.

Piedad dijo...

Siempre tan original, te admiro.