INGREDIENTES
500 grs de huevas de merluza
1 tomate
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cebolla
perejil
Aceite de oliva
vinagre de Jerez ó Sanlúcar
sal
ELABORACIÓN
En un cazo con agua, sal y vinagre, hervimos las huevas durante 10 minutos aprox.teniendo cuidado al manipularlas ya que se rompen muy fácilmente.
Una vez hayan hervido, la retiramos y reservamos hasta que se enfrien,
Mientras tanto, lavamos los tomates y lo cortamos en cuadraditos pequeños. A continuación, cortamos la cebolla picada en trozos pequeños y lo mismo hacemos con con los pimientos y el perejil.
Cortamos las huevas en rodajas y mezclamos con los otros ingredientes en un bol.
Lo aliñamos con aceite de oliva, sal y vinagre . Sin agitarlo bruscamente para que no se rompan las huevas.
Aceite de oliva
vinagre de Jerez ó Sanlúcar
sal
ELABORACIÓN
En un cazo con agua, sal y vinagre, hervimos las huevas durante 10 minutos aprox.teniendo cuidado al manipularlas ya que se rompen muy fácilmente.
Una vez hayan hervido, la retiramos y reservamos hasta que se enfrien,
Mientras tanto, lavamos los tomates y lo cortamos en cuadraditos pequeños. A continuación, cortamos la cebolla picada en trozos pequeños y lo mismo hacemos con con los pimientos y el perejil.
Cortamos las huevas en rodajas y mezclamos con los otros ingredientes en un bol.
Lo aliñamos con aceite de oliva, sal y vinagre . Sin agitarlo bruscamente para que no se rompan las huevas.
2 comentarios:
meencantan las huevas¡¡¡.en verano en ensalada las suelo tomar amenudo, riquisimas¡¡
Una ensalada estupenda para el veranito, rica, rica.
Publicar un comentario