INGREDIENTES
( 4 personas)
320 grs de arroz tipo bomba
100 grs de setas
1,3 litros de agua mineral
4 dientes de ajo
3 tomates
3 pimientos chorizeros
250 grs de chipirones
12 langostinos
300grs de almejas
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharadita de pimentón dulce
clavo
pimienta
azafran
1 ramita de hinojo
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN
Poner los pimientos chorizeros una hora antes en remojo y luego sacarle la carne.
En una paellera poner a sofreir los ajos y luego los tomates rallados , incorporarles la carne de los pimientos chorizeros.Añadir los chipirones y cocina durante unos cinco minutos .
Añadir las especias y enseguida el arroz y las setas , remover un poco para que el arroz se mezcle bien con todos los sabores y verterle el agua .
A los diez minutos aprox. incorporar las almejas y los langostinos y cocinar otros 7 minutos .
1 comentario:
yo lo suelo hacer con setas y pollo y queda tambien riquisimo¡¡
Publicar un comentario