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domingo, 20 de febrero de 2011

COLIFLORES AL AJILLO



INGREDIENTES
1 coliflor
6 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
aceite
sal

ELABORACIÓN
Se pone a calentar una olla con agua y un poco de sal, se lava se trocea la coliflor y se deja cocer hasta que queda blandita.
 Pasados 15 minutos se comprueba si está hecha, si no es así, se deja hasta que se consiga el punto deseado
Se deja enfriar un poco y se aliña con vinagre y sal al gusto. En una sartén se ponen unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra, se fríen los ajos troceados en pequeño, y cuando están dorados,   se le agrega el pimentón y enseguida antes de que se queme el pimentón , apartamos y   se riega la coliflor con este aceite y con los ajitos.

4 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

rico y facilissimo de hacer .gracias un saludo

Anónimo dijo...

tiene una pinta estupenda carmen escriña

Mar Izquierdo dijo...

Muy buena receta.. esta me la apunto!!

Sigo un rato más por tu cocina.

www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Mabel dijo...

Excelente receta, buena y sencilla, como son las cosas que merecen la pena. Gracias