INGREDIENTES
( para 1 persona )
1 muslo de pato
2 naranjas
1vasito de brandy
1 zanahoria
1 cebolla
romero
sal
mantequilla
1 pizca de cúrcuma
1 hoja de laurel
ELABORACIÓN
Dejar en maceración durante unas horas el muslo de pato con el zumo de una naranja , un vasito de brandy ,una pizca de cúrcuma , la hoja de laurel y abundante romero, en un cuenco.
En una sartén con un buen trozo de mantequilla , calentar y poner la cebolla cortada en julianas y la zanahoria en rodajas , a fuego muy lento.
Cuando estén sofritas , escurrir el muslo de pato , ponerlo en la sartén y dorarlo por ambas caras a fuego mas rápido.
Cuando el muslo esté dorado , verter el liquido de la maceración y dejarlo cocinar a fuego muy bajo durante una hora .
Al final de la cocción poner en la sartén unos gajos de naranja.
Apartar y servir .
2 comentarios:
ummmm desde aqui me esta oliendo¡¡¡¡una pinta estupenda , como todos tus platos , gracias es un placer asomarse a tu blog , un saludo
¡Qué rico!!
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